전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치

  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

온도?
subject 온도?
writer 여환육 (ip:)
  • date 2015-06-26 18:30:27
  • recom 추천 하기
  • hit 598
  • point 0점
라거 발효 온도가 14도라고 하셨는데 요즘 같은 25도를 웃도는 온도는 어떻게 극복하나요?
그리고 냉장고에서 숙성시킬때 꼭 병을 세워놔야 하나요?
file
password * 삭제하려면 비밀번호를 입력하시고 엔터키를 눌러주세요.
목록 삭제 수정 답변
  • 대표관리자 2015-06-29 10:10:21 0점 댓글 수정 댓글 삭제 스팸글 극복은..전용냉장고가 없으면 조금 힘들지요..^^ 숙성시에는 눕혀놓아도 괜찮습니다만...나중에 드실때 슬러지가 많이 나올수 있습니다 .

스팸 신고 스팸 해제

댓글 수정

password

수정 취소

/ byte

reply

댓글 입력

name password 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련글 모음
no product subject writer date hit
2586 [수제맥주만들기 프리미엄원액] 바바리안라거(Baverian Lager) 비밀글 주문후 궁금점 김윤욱 2016.05.01 5
2364 [수제맥주만들기 프리미엄원액] 바바리안라거(Baverian Lager) 온도? HIT 여환육 2015.06.26 598
1754 [수제맥주만들기 프리미엄원액] 바바리안라거(Baverian Lager) 바바리안라거 병입 시기 질문입니다. HIT 홍성덕 2014.03.03 735

이전 제품

다음 제품