전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치

  1. 게시판
  2. 상품 Q&A

호가든 발효중인데요..??
subject 호가든 발효중인데요..??
writer 윤혜선 (ip:)
  • date 2014-09-27 20:58:29
  • recom 추천 하기
  • hit 263
  • point 0점

 발효조에서 첫날부터 이틀동안 에어락이 완전 심하게 요동하더니 삼일째부터 너무 조용합니다

아무튼 7일째 병입하였고 병입후 지금 다시 7일이 되었는데 병이 돌보다 더 돌 같습니다

2주정도 상온에 있는걸로 아는데 병이 터질듯 딴딴하면 냉장고로 가도 되는지요?

그리고 2주간 진행상태가 괜찮은 건가요?

일반 냉장고와 김치냉장고 둘다 라거링하는데 상관없는지도 알고싶습니다

file
password * 삭제하려면 비밀번호를 입력하시고 엔터키를 눌러주세요.
목록 삭제 수정 답변
  • 대표관리자 2014-09-29 10:39:47 0점 댓글 수정 댓글 삭제 스팸글 네 병이 돌처럼 딱딱해 지면 냉장고로 넣으시면 되고요...김치냉장고 좋습니다...^^ 진행상태 극히 정상이니 걱정하지마시고....숙성하여 맛있게 드세요..^^

스팸 신고 스팸 해제

댓글 수정

password

수정 취소

/ byte

reply

댓글 입력

name password 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련글 모음
no product subject writer date hit
3424 비밀글 물품 배송지 변경요청 장봉우 2024.04.18 3
3425    답변 비밀글 물품 배송지 변경요청 대표관리자 2024.04.18 1
3419 비밀글 서류요청 드립니다. 이준형 2024.02.03 3
3420    답변 비밀글 서류요청 드립니다. 대표관리자 2024.02.03 2
3421       답변 답변 비밀글 서류요청 드립니다. 이준형 2024.02.05 3

이전 제품

다음 제품